Porpemprov merupakan hajatan tahunan di Jawa Barat. Kali ini telah menginjak penyelenggaraan ke-14. Porpemprov diikuti oleh seluruh PNS Jabar dari masing-masing SKPD. Porpemprov mempertandingkan 13 Cabang Olah Raga, dan akan berlangsung selama 3 hari, 30 Mei hingga 1 Juni 2016.
Sebagai bentuk partisipasi salah satu SKPD di Jawa Barat, Badan Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (BP3AKB) pun mengirimkan perwakilannya untuk bertandang.
Beberapa cabang olah raga yang diikuti adalah Biliar, Bulu Tangkis, Futsal, senam dan lainnya. Beberapa foto kegiatan para atlit BP3AKB yang sedang bertandang silakan lihat di foto galeri berikut ini.
Update News
Tim senam BP3AKB meraih juara pertama di PORPEMROV tahun 2016 ini. Kami ucapkan selamat dan teruslah berprestasi.
Penampilan mereka bisa dilihat di video berikut ini